Консультации / Сексология

Сексуальное расстройство

Добрый день! мне 31 год, с мужем живем 5 лет. 2 года назад как после родов. в интимной жизни у нас не ладится, т.е. у меня. муж меня хочет, я его возбуждаю, ноя всячески пытаюсь отойти от этого, не нравится когда он меня целует, когда хочет заняться со мной сексом. Меня это все раздражает. нет страсти, нет желания. Секса я вообще не хочу. При чем сны снятся как будто у меня есть другие мужчины и к ним я испытываю все это, все нравится, нравится целовать и обнимать. Возможно стресс после родов, послеродовая дипрессия, пониженная самооценка, я не уверена в себе в своей сексуальности и красоте. не могу расслабиться и получать удовольствие. Не могу придумать что-то новое когда происходит близость, потому что для меня это не наслаждения а как будто каторга!((( во т такая ситуация. как с этим жить и что делать!?
Здравствуйте. Вы все очень четко разложили по полочкам, все верно и правильно. Теперь сделайте следующий шаг - посетите сексолога, чтобы нати причины и изменить ситуацию. Кроме того, если речь о послеродовой депрессии, то это область действий психотерапевта. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальное расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос