Консультации / Гинекология

Продолжать ли пить таблетки

Лежу на сохранении в опб, срок 32 нед.берем, поступила с угрозой преждевременных родов, врач назначил генипрал по 1т через 6 часо, перед ним 1 т верапамила, пила такую дозу 7 дней, терпела сильное сердцебиение, головокружение, и нехватку воздуха. Теперь терпеть не могу, задыхаюсь, появилась боль в сердце, обильное потоотделение и головокружение стало невыносимым, сказав об этом врачу добилась снижение дозы генипрала. До 0, 5 таблетки. Но боль в области сердца не пропала и ребенок стал очень активно и резко шевелиться, иногда как будто трясется, я за него боюсь и за свою жизнь. Врач сказал отменять ненипрал нельзя до 37 недель, как быть?
Здравствуйте! Это вопрос только для очного приема доктора, необходим осмотр, УЗИ шейки матки, а также обязательно ЭКГ, скорее всего еще ЭхоКГ и обязательно консультация терапевта или кардиолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Продолжать ли пить таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос