Консультации / Гинекология

Температура после кольпоскопии

Здравствуйте. Мне 23 года, достаточно давно мучает температура 37.2 . Всех врачей прошла - здорова, а вот после анализов , назначенных гинеколом, обнаружились вирусы уреаплазма и папилломы (56 тип). Была сделана кольпоскопия с применением йода (всё в порядке, единственное, врач сказала, что потом на всякий случай нужно будет сделать какую-то прививку) . И в этот же день назначены препараты для лечения вируса уреаплазма - антибиотик Вильпрофен (по 500 мг 3 раза в день) и свечи Нео -пенотран на ночь. Сразу же приобрела их и на следующий день приступила к лечению. Пошла кровь. Не могу понять , то ли это после кольпоскопии , то ли от лечения. Прочитала, что после кольпоскопии могут быть выделения подобного рода (в течении 5 дней) и нежелательно вагинальные лекарства использовать, а я уже начала - 2 дня (почему об этом не предупредила врач - непонятно). Стоит ли на время подобного выделения прекратить использование свечей?Еще есть подозрение, что это месячные, раньше они у меня начинались именно в этот день, но совсем недавно у меня уже была коричневая "мазня" и вероятность того, что это месячные - мала. Температура увеличилась до 37.5 ((( Болей никаких нет.
При увеличении интенсивности патологических кровянистых выделений из половых путей целесообразно повторно обратиться для проведения УЗИ и осмотра шейки матки. Проводимые регулярно цитологические исследования, кольпоскопия, а также иммунотерапия (при наличии вирусной инфекции) являются основой профилактики рака шейки матки. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающим иммуностимулирующим и противовирусным действием. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Температура после кольпоскопии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос