Консультации / Сексология

Помогите разобраться

Здравствуйте. Я мужчина. Мне 30 лет. Недавно осознал, что женщины с членом безумно возбуждают. Не мужики косяшие под женщин, а именно женщины, со всеми шикарными формами характерными для женщин, но с членом. Посмотрел порнофильм с участием такой женщины и испытал возбуждение, которого раньше не испытывал. К мужчинам не испытываю ничего. К геям отвращение. Гетеросексуал по жизни. Никаких половых связей, кроме с женщинами не было и нет желания, чтоб были. Что со мной и как это объяснить?
Здравствуйте. Женщин с членом не бывает. Если человек выглядит как женщина (то есть, с грудью, с формами), но имеет пенис, то это мужчина. Как бы Вы ни называли такого человека, наличие пениса - признак мужского пола. Так что это влечение - гомосексуальное (как любой другой случай влечения мужчины к транссексуалу). ВНЕЗАПНОЕ пробуждение такого влечения может быть признаком какого-психологического или психического процесса или расстройства, так что есть смысл Вам ЛИЧНО проконсультироваться с сексологом или с психиатром - кто есть поблизости. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите разобраться » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
О консультанте
Специализация