Консультации / Неврология

Тяжелая контузия глазного яблока

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Муж попал в аварию: ОЧМТ, тяжелая контузия глазного яблока, с момента аварии прошло 5 дней, на 4 день стал плохо видеть один глаз, говорит что не совсем плохо, но плохо. Я не видела, меня не пускают. Доктор говорит, что ещё веко этого глаза зашили и что он запекся кровью т.е. кровоизлияние в склере (я так понимаю) Умоляю вас подскажите, есть ли шанс максимально сохранить зрение. Муж работает машинистом тепловоза, требования к здоровью как в космонавты. Что можно сделать, к какому врачу лучше обратится?! В какой город? Сами мы в Бурятии живём. Не будет ли поздно обращение к специалисту, если ему лежать ещё в простой больнице где только хирурги и офтальмолог-21день? Пожалуйста ответьте. Заранее Очень благодарна
Добрый день! Нужно узнать, что случилось с глазом.
Скорее всего удар был и тупым и острым предметом т.к. зашили веко и вокруг глаза отёк. Диагноз сказали "Тяжелая контузия глазного яблока"
Добрый день! Думаю Вам нужно срочно обращаться в ближайший крупный центр, где могли бы сделать попытку спасти глаз, если в местном это не решаются делать. А дальше уже по ситуации. Теоретически могу узнать, где есть возможность такого лечения в Москве, если это еще необходимо. С уважением, Андрей Юрьевич.
Спасибо Андрей Юрьевич, что откликнулись. Молитвы творят чудеса!!! Очень быстро пошёл на поправку и глаз приходит в норму, уже хорошо видит и всё вокруг рассосалось. Дай Бог всем здоровья! Врагу не пожелаю что пережила
Консультация врача-невролога на тему «Тяжелая контузия глазного яблока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденома гипофиза
Здравствуйте , проблема началось в том потерял удовольствие от секса и поцелуев, либидо снизилось до нуля .Начал искать причину у уролога , поставил хронический простатит (совсем небольшое отклонение) прошел физиотерапию...
Головная боль
Здравствуйте хотелось бы получить вашу консультацию по данному заболеванию.В 2004 мной был перенесен левосторонний ишемический инсульт.Последнее время,раньше интенсивность голвных болей была меньше и слабеестали беспокоить головные боли(тупые,колющего характера),на проведенном МРТ...
Синостоз костей черепа
Здравствуйте! Я проживаю в городе Ростове Ярославской области. Моему сыну 2 месяца. 29 января емубыло сделано КТ головного мозга в Ярославской областной больнице. Врач нейрохирург ставит ему синостоз костей черепа...
Макроаденома гипофиза
Добрый день доктор! В 2014 году нашли аденому гипофиза 1 см. На сегодняшний день она 2 см. Врачи ставят как гормонально-неактивная. Все гормоны в норме, только пролактин стал повышаться. Эндокринолог...
Аномалия Арнольда Киари 1 тип у ребенка
Здравствуйте. У сына в возрасте 4 лет , после сотрясения мозга, обнаружили Аномалию Арнольда Киари 1 тип, у него были страшные головные боли, рвота, плаксивость, нервозность. К шести годам сильные...
Увеличение гипофиза
Здравствуйте. Сделала МРТ гипофиза без контраста и выдали такое заключение (приложу фотографией). Потом сдала анализы на гормоны (17-ОН прогестерон, ТТГ, Пролактин, Кортизол, DHEA_S, Гормон роста, АКТГ, Инсулин, Холестерин) - все...
Гормонально неактивная аденома гипофиза