Гинекология

Беременность при эрозии возможна.

Здравствуйте. Мне 25 лет у меня большая эрозия. Лечила по рецепту таблетками, свечками и т.д. Ничего не помогло. Хотела прижечь, но врач сказала, что прижигают только рожавшим. Сейчас очень хочу ребенка. Можно ли мне забеременеть и родить здорового ребенка, при эрозии? А уж потом её прижечь? Спасибо.
Уважаемая респондентка, если размеры эрозии действительно большие, лучше всего будет лечить ее путем криодеструкции (жидкий азот) и потом беременеть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при эрозии возможна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при эрозии
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,мне 40 лет,у меня поздний брак,я замужем 1,5 года.Детей у меня нет,беременность не наступала,аборты не делала.Мужу 39 лет.Очень хотим ребёночка.У меня застарелая эрозия матки,она меня не беспокоит.Все врачи...
Планирование беременности и эрозия
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть и без последствий родить, если у меня эрозия? На последнем осмотре у врача была средних размеров, врач сказала, что удалять лазером нет необходимости и...
Беременность при эрозии
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при эрозии шейки матки? Как это повлияет на развитие плода? Или нужно сначала вылечить эрозию, а уже потом планировать беременность? И через какое время...
Возможно забеременеть при эрозии
Ув. Михаил Владимирович! Возможно ли забеременеть при эрозии матки? Каковы последствия эрозии, если не лечить и есть ли другие варианты лечения, кроме прижигания? Заранее спасибо за консультацию.
Эрозия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как эффективнее вылечить эрозиюи возможна ли беременность при эрозии?
Беременность и эрозия
Здравствуйте, уважаемая Наталия Владимировна! У меня была сложная эрозия, ее лечила 2 раза и таблетками и свечами (комплексно), но до конца не зажило и прижигать не говорили. Вот сейчас я...
Планирование беременности
Здравствуйте! Я планирую беременность в ближайшее время. Мне 25 лет, рост 160 см, вес - 80 кг. Замужем 2 года, попыток забеременеть не было. В октябре 2008 г. была проведена...
Здоровье Mail.Ru