Консультации / Онкология

Рак простаты

У брата моего мужа рак простаты, операцию скзали делать поздно, были обнаружены метостазы в тазобедренных костях. Мы лечили его народными средствами , он набрал вес , ему стало лучше, сейчас ПСА 3.8, было 58.4 . но ноги болят, как лечится в этом случае врачи не говорят, выписывают только обезбалевающие, можно ли ему помочь? Или он приговорен.? Есть ли препараты для лечения костей. 18.10.2010 г.
Здравствуйте. Опухоль гормонально активная? Есть гистология?
Консультация врача онколога на тему «Рак простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос