Эстетическая и пластическая хирургия

Мастопатия и пластика груди

Здравствуйте! Мне 43 года, поставлен диагноз: мастопатия обеих грудей по жировому типу. Грудь 3-го размера, но после родов 2-х детей, грудного вскармливания и др. факторов, грудь сильно обвисла и выглядит весьма не эстетично. Можно ли мне сделать подтяжку груди при мастопатии, не будут ли при этом противопоказания?
Подтяжку сделать конечно же можно и мастопатия совершенно не при чем, она (точнее её признаки) имеются абсолютно у всех женщин. Жировой тип-такой классификации вообще не существует, имеется ввиду что железистый слой представлен преимущественно жировой тканью. Звоните, пишите, при желании приходите на консультацию.
Консультация пластического хирурга на тему «Мастопатия и пластика груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика груди при мастопатии
Здравствуйте, можно ли увеличивать грудь при мастопатии?
Пластика груди
Здравствуйте, Валентина Владимировна! В мае 2010 года мне сделали экстирпацию матки с придатками в связи с предраком эндометрия. Много лет до указанной операциии у меня была мастопатия, в связи с...
Мастопатия и пластика
В 2003 году был поставлен диагноз - диффузная мастопатия, прошла курс медикаментозного лечения, с тех пор периодически наблюдаюсь у врача, ничего не беспокоит, хотя диагноз не снят. Вопрос в том,...
Пластика груди
Светлана Викторовна, добрый день! Подскажите пожалуйста , хотелось бы внести небольшие коррективы по увеличению груди. Я родила двоих детей, на данный момент мне 31 год. Но есть одно "но" ,...
пластика груди
хочу исправить грудь,не устраивает форма и липодистрофия груди.35 лет.переодически мастопатия,фиброденома на одной железе.принимала мастодинон и эдас.есть ли возможность это исправить?очень мешает жить
Пластика груди
Не опасно ли в 46 лет делать операцию по увеличению груди, если когда-то ставили мастопатию. Сейчас нет.
Мастопатия и пластика
Добрый день! У меня обнаружена мастопатия 6 лет назад.Сейчас мне 35 лет и с возрастом моя грудь стала не очень привлекательна (хоть я и не рожала).Могу ли я сделать пластику...