Консультации / Сексология

Такого я от себя не ожидал... Помогите!!!

Доктор, у меня такая проблема... Я парень,19 лет. Давно (уже лет 5-6) и регулярно занимаюсь онанизмом, но сейчас вроде как решил бросить. Во время секса со своей девушкой у меня наблюдается нестабильная эрекция. Во время прелюдий полный порядок, все "стоит" как положено, а как только дело доходит до введения, то через несколько минут после того, как я начинаю входить, пенис начинает постепенно "падать". От чего так??? Я в ужасе... Пытаюсь его как-то рукой простимулировать, но партнершу это немного раздражает (и я ее понимаю). В связи со всем этим продолжать половой акт почти невозможно. Но дело еще и в том, что во время онанизма проблем вообще не возникало. А тут при введении и ощущения совсем другие, и удовольствия не столько, сколько ожидаешь, плюс опять же эрекция пропадает в процессе... В чем тут дело? Я уже начинаю серьезно беспокоиться... Я молодой, здоровый, всю жизнь занимаюсь спортом, но почему в этом плане у меня непорядок??? Скажите, это может быть из-за онанизма? (Привык к руке, ощущения не те и прочее...) как мне быть? Я ведь головой понимаю, что секс с любимой куда лучше всякого "рукоблудия"... Может, дело в моих прошлых эротических фантазиях, просмотре порно-фильмов, создании неадекватных сексуальных образов и установок в голове. Но у меня одна цель - получать удовольствие от секса и не беспокоиться ни о чем... Ведь от этого должно быть только хорошее, а у меня... Скажу, что секс был всего пару раз, но с девушкой, которую я очень люблю. Просто она во время секса уже даже получает оргазм, а я все еще вхожу в нее и не чувствую, что скоро сам его получу. Она тоже беспокоится. Так обидно и тревожно! Доктор, можно ли все исправить и как?
При чем тут онанизм? Не получается ведь с девушкой, правда? Вот именно это Вас и пугает. Наедине с собой бояться некого и нечего, а с девушкой наде постоянно ДОКАЗЫВАТЬ, что Вы ее хотите, что Вы все можете и т.д. Да еще и в начале своего сексуального пути, когда и сам-то не совсем точно представляешь себе, что к чему. Так что для Вас в постели начинается РАБОТА, а вовсе не наслаждение. Вы сосредоточены на своей эрекции - и Вас уже не возбуждает ни девушка, ни грядущий (и УГРОЖАЮЩИЙ) секс. А в результате вместо возбуждение - "я все еще вхожу в нее и не чувствую... Она тоже беспокоится. Так обидно и тревожно!" - вот это и становится смыслом близости. И что тут может возбудить?... Пекрестаивайте свои отношения, переставайте быть ОБЯЗАННЫМ иметь эрекцию - и все мгновенно нормализуется. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Все сделал как вы и советовали! У меня все получилось доктор! Проблема оказалась сугубо психологическая, которую удалось преодолеть. Спасибо вам доктор!
Консультация врача сексолога на тему «Такого я от себя не ожидал... Помогите!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос