Консультации / Андрология

Делать ли обрезание?

Здравствуйте.Десять дней назад мне сделали пластику уздечки члена(увеличили на 2 см т.к.была очень короткой).Операция прошла хорошо-сделали сразу и не попросили анализов,было не больно.Но на следуший день появилась гематома(как мне сказали) и дали мазь(левомеколь).Только потом выяснилось,что это был парафимоз,хотя сейчас смотря фотографии не могу понять почему было озвучена гематома.Так или иначе,проходил я с осложнениями 9 дней,пока боль не усилилась, и мне смогли вправить член без рассечения-повезло.Однако сейчас мне говорят,что через 4 дня надо делать обрезание,под наркозом.Это меня ошарашило,наркоз это не безопасно, и сама процедура затратна.Сейчас мой член закрыт,не болит,немного опухший.Нужно ли мне делать что мне говорят,или можно подождать пока спадет отек?Вроде фимоза у меня не было никогда,только короткая уздечка(при эррекции мешала огалить головку ).Как мне сказал доктор,у меня сейчас проблема с немного длинной крайней плотью,хотя до операции была нормальная.Я в сомнениях (
Думаю,что через некоторое время(спадет отек) необходимо сделать обрезание крайней плоти. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Делать ли обрезание?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос