Консультации / Урология

Эякуляция или либидо

Здравствуете Юрий Владимирович ! Мне 24 год,Я со своей девушкой живу уже 1год. унас интимная жизнь была прекрасно, мы занимались половым актом 4-5 дней в неделю по 3-4 подхода в ночь(с перерывом 15-минут на каждый подход)! И у меня все было хорошо и ставало очень быстро и твердо на все подходы. У нас эти счастливые дни продолжились 9-10 месяцев, и почему то со временем у меня начило ставать на первый подход отлично и эрекция норм: а когда уже на второй переходим не говоря уж о 3м-4м, У меня вообше ели ели встает притом без моих рук не обходить минут 5-10 ласкаю пенис и только потом ели встает, а на ласки девушки ноль реакции?? Будьте добры скажите пожалуйста почему так случилось сомной? И по советуйте мне пожалуйста что нибудь чтоб вернутся в нормальную половую жизнь. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Спешу Вас огорчить, но половая жизнь у Вас только наладилась, т.е она нормализовалась по частоте. То что было ранее являлось не нормальным (хотя и естественным). Рекомендую полное половое воздержание в течении 2х недель.
Консультация врача уролога на тему «Эякуляция или либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос