Консультации / Болезни сосудов

Отек, нормально ли после флебоэктомии?

Добрый день! 1 октября сделали флебоэктомию БПВ на правой ноге, вчера отпустили домой. И только завтра идти на перевязку. В области паха имеется надрез, сегодня вниз по ноге появилось покраснение и небольшой отек...Нормально ли это? Или надо строчно ехать к доктору? Спасибо
Нет, не нормально. Завтра к врачу.
Консультация врача флеболога на тему «Отек, нормально ли после флебоэктомии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос