Консультации / Хирургия

Белезень ли это Рейно?

Здравствуйте уважаемый доктор! Меня зовут Елена Мне 36 лет. Я на 33 недели беременности,дело в том что где-то месяца 1,5 назад меня стали беспокоить боли в правой руке. Т.е. немеют пальцы рук,становятся белыми это немение сопровождается болью,боль уходит в локоть,сейчас это перешло на левую руку боль стала прогрессировать ночью я очень плохо сплю, от боли в руках утром кисть правой руки всегда очень опухшая в течении дня опухоль маленько уходит,так же утром я не могу зжать в кулак пальцы из-за отечности и из-за боли...Даже не хватает сил держать расческу в руке и еще если допустим я начинаю что то делать руки у меня начинают сразу ниметь и я не чувствую предмет в руке который держу. Подскажите мне пожалуйста если можно чем это можно сейчас предотвратить??? принимать какие либо припараты я боюсь из-за беременности,а терпеть уже нет сил.... ( Я пишу с почтового ящика моей дочери) Ответьте пожалуйста!
Не понятно, почему Вы решили , что это болезнь Рейно ... Вам следует показаться ортопеду в первую очередь для исключения банального артрита. Возможно, что может понадобится УЗИ лучезапястного сустава и консультация невролога для исключения нейропатии локтевого и лучевого нервов. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-хирурга на тему «Белезень ли это Рейно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анальный секс
Здравствуйте. Екатерина,мне 26 лет. У меня были геморрой и ещё остроконечные кондиломы. Ну от анального секса скорее всего. Проходила лечение циклоферона (10 уколов). Уже удалили остроконечные кондиломы и тоже геморрой....
Свечи Натальсид
Добрый день! Могут ли свечи “Натальсид” повышать давление и вызывать головную боль? Принимаю на ночь в течение 5 дней, каждое утро побаливает голова, а сегодня ночью проснулся со страшной головной...
Как питаться после удаления полипа
При колоноскопия обнаружили на слизистой ректосигмоидного отдела ободочной кишки 15см от ануса полусферический полип 0.5см.выполнена политэкономия щипцами -без особенностей. Полип отправлен на ПГИ. Но не объяснили как питаться после этого?
Что делать
Обнаружила шишечку недалеко от ануса.При нажатии испытываю жжение,что это может быть? Твердая
Уплотнения на ладони
Здравствуйте, у меня на обеих ладонях сверху(ближе к пальцам) какие то припухлости, расположены между пальцами. Не болят, но при воздействии (например толкнуть дверь ладонью), чувствуется несильная но резкая боль в...
Шипыцы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,как убить в организме вирус, который вызывает образование шипиц??? И профилактика их образования.
Покраснение после укола
Скажите пожалуйста сто происходит с моей попой, после укола у меня образовалась краснота, сейчас уже болит больше, не какие йодовые сетки и капустные листья не помогли,врачь посмотрела и сказала что...