Консультации / Гинекология

Кровотечение прорыва во время приема противозачаточных таблеток

Здравствуйте. Дело в том, что мой гинеколог назначила мне для нормализации менструального цикла регулон. Никаких анализов я не сдавала. Принимаю таблетки регулон уже 3-й месяц. В первый месяц некоторое время были скудные мажущие выделения, которые прошли до окончания приема. Второй месяц все прошло гладко. На третий месяц в середине приема забыла принять одну таблетку. Выпила ее на следующий день и в тот же день еще одну в положенное время. Как сказано в инструкции мы с мужем дополнительно предохранялись 7 дней. За 2 дня до окончания приема регулона начались мажущие выделение с небольшой тянущей болью внизу живота. Это произошло на следущий день после полового акта. Мажущие выделения идут 3-й день. В этом месяце из лекарственных препаратов принимала только лизобакт. Скажите, есть ли повод для беспокойства и через сколько дней, если кровотечение не пройдет, стоит обратиться к врачу? Большое спасибо!
Добрый день. Вы можете дождаться менструации и продолжить прием КОК. Если же нормальная менструация не начнется, то обратитесь к гинекологу и пройдите уЗИ малого таза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение прорыва во время приема противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сбой цикла при приеме противозачаточных
Добрый день!Во время приема противозачаточных начались месячные, до окончания пачки еще 10 таблеток. как начинать пить следующую пачку если произошел такой сбой? следующую пачку начинать пить также после 7 дневного...