Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Добрый день. Мне 27 лет, половой жизнью стал заниматься с 18 лет, с самого первого полового акта страдаю преждевременной эякуляцией (бывает буквально несколько секунд). Были случаи нормальной продолжительности в презервативе с анестетиком или после употребления вина, но крайне редко. И с такими же презервативами эффекта могло и не быть. 2й половой акт продолжается чуть дольше первого (но возбуждение не такое, как в 1й раз). Пробовал 10% лидокаин, половой акт продлевается, но удовлетворения от такого секса естественно не получал. От частоты половой жизни, продолжительность полового акта никак не зависит. Во время орального секса все происходит значительно дольше. В подростковом возрасте начал замечать режущий (жжение) дискомфорт в уретре, который после эякуляции значительно усиливается. Все анализы на наличие инфекций ничего не выявили (сдавал неоднократно в разных больницах). Не знаю, взаимосвязано это жжение в преждевременной эякуляцией как-то или нет. Обратил внимание, что при позе "женщина сверху " эякуляция наступает чуть медленнее, чем при миссионерской позе . Читая аналогичные жалобы на сайте, часто упоминается синдром парацентральных долек. Если это он, возможно ли полностью излечиться от проблемы или лечение оказывает только временный эффект? Если это другой диагноз, возможно излечиться без хирургического вмешательства? Помогите пожалуйста найти ответ на вопрос.
Здравствуйте. Хирургического лечения не будет ни в каком случае. Для начала Вам нужно исследовать состояние головного мозга - нет ли повышенного черепного давления, кубчиков в мозгу и т.д. То есть, Вам нужно сделать ЭЭГ и РэоЭГ у невропатолога. Дальнейшее - по результатам. Напишите, что нали и не нашли - будем обсуждать варианты. Жду результаты.
Добрый день, Юрий Петрович! Сделал обследование, про которое Вы говорили. Прикладываю скан с заключением.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Юрий Петрович! Несколько дней назад задавал Вам вопрос и Вы рекомендовали пройти дополнительное обследование у невропатолога, вот ссылка на предыдущий вопрос http://health.mail.ru/consultation/921793/?from=notification. Обследование прошел, помогите пожалуйста дальше разобраться с проблемой, я очень беспокоюсь.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В заключениях ничего патологического нет. Упоминание о лабильности вегетатики не имеет особого значения. Пришлите мне на блог свой адрес - я распишу лечение. Удачи!
Извините, что отвлекаю вопросами, я забыл сказать, что в подростковом возрасте ставили диагноз шейный остеохондроз и поясничный остеохондроз, а также при рождении говорили, что отсутствует тело позвонка в пояснично-крестцовой области. Может ли это быть причиной моей проблемы? Есть ли смысл делать МРТ позвоночника и поясницы? Электронный адрес в Ваш блог обязательно пришлю! Спасибо!
Нет, это особенности никак не влиют на основную жалобу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос