Консультации / Неврология

грыжа дисков позвоночника-это конец моей активности?

Здравствуйте,уважаемый доктор! как избавиться от болей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника при грыже дисков? Заключение МРТ:картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника.Грыжи дисков L5/S1. Санаторно-курортное лечение пока невозможно,т.к.месяц назад удалила полип в желудке.Страдаю года 4.Но МРТ посоветовали сделать лишь сейчас.В наст.время принимаю нейродикловит,артру,каждый день использую втирания диклофенака.(не помогает) Боли сильные,иногда нетерпимые,в последнее время начали болеть и тазобедренные суставы,не могу быть активной.А еще планы родить второго ребенка! Скажите с грыжей родить можно?Мне 40. Какое эффективное лечение порекомендуете?
Карина, это не приговор, а всего лишь исходная информация. Наверняка все можно решить при грамотном подходе, но надо видеть Вас. И рожать можно, предварительно решив все вопросы. Но только очно - с неврологом.
Консультация врача невролога на тему «грыжа дисков позвоночника-это конец моей активности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос