Неврология

грыжа дисков позвоночника-это конец моей активности?

Здравствуйте,уважаемый доктор! как избавиться от болей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника при грыже дисков? Заключение МРТ:картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника.Грыжи дисков L5/S1. Санаторно-курортное лечение пока невозможно,т.к.месяц назад удалила полип в желудке.Страдаю года 4.Но МРТ посоветовали сделать лишь сейчас.В наст.время принимаю нейродикловит,артру,каждый день использую втирания диклофенака.(не помогает) Боли сильные,иногда нетерпимые,в последнее время начали болеть и тазобедренные суставы,не могу быть активной.А еще планы родить второго ребенка! Скажите с грыжей родить можно?Мне 40. Какое эффективное лечение порекомендуете?
Карина, это не приговор, а всего лишь исходная информация. Наверняка все можно решить при грамотном подходе, но надо видеть Вас. И рожать можно, предварительно решив все вопросы. Но только очно - с неврологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «грыжа дисков позвоночника-это конец моей активности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Несколько вопросов по реабилитации после выявления грыжи
Здравствуйте. Недавно оказался в бассейне и еще на аквааэробике, на одном из упражнений вдруг заболела поясница. Раньше такого никогда не было. Начали делать уколы вольтарена и мильгаммы, еще растирать долгитом....
Боли в пояснице, отдающие в ногу
Здравствуйте. В феврале этого года я крепко упала на лёд, ударилась поясницей, после чего она начала побаливать, но большого значения я не придала, так как, не смотря на небольшой возраст...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.