Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом и Кальций-Д3 никометфорте

Здравствуйте.23.02.2010 3-й перелом со смещением правого г/стопа, обошлось без операции. Посоветовали, Кальций Д3 никометфорте, принимаю но не постоянно, такое ощущение, что от этого препарата еще больше болят то ли кости то ли суставы на больной ноге. И еще, можно ли в гипсе по 40-50 мин (с перерывами) в день ходить по квартире, конечно с костылями. Я просто не могу долго лежать и сидеть. Заранее благодарю за ответ. Наталья
Ходить в гипсе на костылях можно, без опоры на больную конечность. Но лучше придавать конечности приподнятое положение
Консультация врача травматолога на тему «Перелом и Кальций-Д3 никометфорте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010