Травматология и ортопедия

Перелом и Кальций-Д3 никометфорте

Здравствуйте.23.02.2010 3-й перелом со смещением правого г/стопа, обошлось без операции. Посоветовали, Кальций Д3 никометфорте, принимаю но не постоянно, такое ощущение, что от этого препарата еще больше болят то ли кости то ли суставы на больной ноге. И еще, можно ли в гипсе по 40-50 мин (с перерывами) в день ходить по квартире, конечно с костылями. Я просто не могу долго лежать и сидеть. Заранее благодарю за ответ. Наталья
Ходить в гипсе на костылях можно, без опоры на больную конечность. Но лучше придавать конечности приподнятое положение
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом и Кальций-Д3 никометфорте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ушиб грудной клетки
Месяц назад я ушибла грудную клетку.По снимкам переломов нет. Боли в области ребра с правой стороны. Движение и при ходьбе острые боли, дышать больно. Мажусь мазью диклак гель, таблетки кетонав.Посоветуйте,...
Трёхлодышечный перелом со смещением
В марте лолучила травму:трёхлодышечный перелом со смещением.Месяц назад сняли гипс.Сейчас сильная опухоль,нога в области лодышки постоянно красно-синего цвета,при наступании-боль,сильно хромаю.Скажите,пожалуйста,не будет ли так постоянно?И что нужно делать в моей ситуации?
Коксартроз
Лариса, 49 лет. Диагноз коксартроз, сильные боли в ноге, денег на эндопротезирование нет, подскажите обезболивающее средство.
Травмотология
Мой муж работает альпинистом, и однажды он упал с 7-ого этажа, он перенёс несколько операций на животе, переломов вроде не было, а сейчас у него очень болит позвоночник, руки, ноги,...
кривошея
моему сыну 6 месяцев поставили диагноз кривошея(голова наклонена в право) посоветуйте как лечить,
одна нога короче другой
Здравствуйте!!! моему сыну 5 лет , не давно я обнаружила что у него одно плечо ниже второго, повела в больницу, там сказали что у него на 1 см нога короче...
Киста Беккера, шипы в коленном суставе
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 49 лет. У меня после обследования обнаружили в коленном суставе кисту Беккера и шипы. Сделали 2 укола дипроспана в коленный сустав, на 3 дня боль...
Здоровье Mail.Ru