Эстетическая и пластическая хирургия

Контурная пластика

Мне 32 года. Есть небольшое обвисание верхних век. И "гусинные лапки". Что мне лучше сделать подтяжку на веках, или контурную пластику? И сколько это примерно стоит?
Для начала Ботокс.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Контурная пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Контурная пластика и зубы
Неделю назад сделала биоревитализацию и заболели зубы. Может ли это быть связано с биоревитализацией и можно ли ещё через неделю делать контурную пластику?
Шишка после инъекций препаратом для контурной пластики губ
Пять дней назад сделала контурную пластику губ препаратом Теосиаль Кисс с одной стороны нижней губы образовалось уплотнение внутри губы на ощупь форма шарика, наблюдается явная асимметрия и безболезненный отек на...
Чисткакожи лица, контурная пластика
Какие виды коррекции контура лица и обвислости щек, а так чистки лица и удаления небольших наростов можно применять в 70 лет? Лицо ухоженное путем применения кремов и масок, но в...
Можно ли делать контурную пластику
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня полтора года назад немело лицо на нервной почве, через две недели приема обычных успокоительных все прошло, никаких следов не осталось) Теперь переживаю можно ли мне...
Контурная пластика и ринопластика
Здравствуйте! 1. После ультразвуковой чистки пару месяцев назад на лбу осталась небольшая вмятинка диаметром 3 мм. Делали дермобразию, чтобы она была не так заметна, но результаты меня не радуют. Пожалуйста,...
контурная пластика губ рестлайн или сурджидерм.
мне 47 лет . я очень часто болею гепесом на губах. . при любой простуде, смене климата и по всякому поводу. можно ли мне делать контурная пластика губ рестлайном или...
о контурной пластике
Я хочу ввести гель в носогубные складки Рестилайн,но у меня хронический герпес,который обычно высыпает на крыле носа. Не спровоцирует ли гель обострение герпеса на носу и может мне заранее начать...
Здоровье Mail.Ru