Консультации / Сексология

Преждевременное семяизвержение!

Здравствуйте, Доктор! Мне 20 лет, у меня был недавно первый секс с девушкой. Правда неудачный.Половой член меня не послушался в нужный момент. Как я понял, у меня СТОСН! И сейчас я занимаюсь по вашему руководству, по вашей статье на эту тему! Спасибо! Однако, у меня еще одна проблема - при маструбации я почти всегда сдерживаю семяизвержение, когда хочу, даже минут 15 получалось (если стараться сдерживать возбуждение и не пользоваться особо воображением). НО, когда я занимаюсь петтингом с девушкой, у меня внутри быстро нарастает возбуждение, причем прям без моего ведома, и я кончаю быстро! Хотя к половому члену даже не притрагивался.. То есть, наступлению оргазма способствует именно вид и запах моей девушки, а не чувствительность полового члена. Таким образом - у меня преждевременное семяизвержение! Как мне с ним бороться, подскажите, пожалуйста??
Здравствуйте. Попробуйте не заканчивать близость после семяизвержения, а продолжать общаться все на том же интимном уровне. Возможно, повторное возбуждение будет гораздо более спокойным. Попробуйте раза 3-4, и , если не будет особого результата, пишите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременное семяизвержение!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос