Консультации / Гинекология

Что это может быть?!

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 29 лет. У меня постоянный половой партнер. Мы не предохраняемся.Пошла к гинекологу с жалобой на обильные белые выделения из влагалища с неприятным запахом.Врач взял мазок, диагноз: дрожжевидный грибок. Выписали неотризол, курс лечения 8 дней(партнер тоже ходил в больницу и ему назначили лечение, ему сказали у него воспаление). Во время лечения половую жизнь не вели. После окончания лечения, буквально сразу, начался зуд при входе во влагалище и чаще бегаю в туалет по маленькому. Заглянула, а там на внутренних половых губах как вроде покраснения и пупырышки как будто расчесано, но я сильно не чешу. Может ли это быть побочный эффект или аллергия от таблеток? Или это что-то другое. Может лечение нужно продолжить.С молодым человеком сексом пока не занимаюсь. Работаю допоздна и некогда в больницу сходить. Заранее очень благодарна за ответ!
Добрый день. вам все же придется найти время для посещения врача. Желательно обратиться к дерматовенерологу вместе с половым партнером и сдать все необходимые анализы. Для кандидозного вагинита неприятный запах не характерен, так что надо исключить более серьезные инфекции. ваши проявления напоминают генитальные герпес, хотя не исключена и аллергия. Не стоит откладывать визит к врачу- своевременное и адекватное лечение помогут вам избежать более серьезных состояний.
Консультация врача гинеколога на тему «Что это может быть?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос