Консультации / Хирургия

Гнойный аппендицит

Андрей Сергеевич добрый день! Мне 27 лет, 09.09 в 12 ночи возникла резкая боль в животе до потери сознания, приехавшая скорая ничего толком не диагностировала, вкололи баралгин и уехали. 10.09 весь день тошнило, был жидкий стул, живот начал надуваться, температура подскочила под 38. 11.09 самостоятельно приехал в больницу, через 1 час прооперировали. На 4 день после операции температура повторно поднялась до 38. 15.09 Под наркозом провели чистку, с тех пор каждый день хожу на перевязки, идет гной. Сегодня 26.09 от лечащего хирурга не могу добиться ответов почему и из-за чего. Как ускорить свое выздоровление? какие препараты пропить? Какого режима придерживаться?
Здравствуйте. Такие просьбы и вопросы получаю регулярно. Честное слово обидно за коллег. Поймите меня правильно - ну не должен я и не обязан отвечать на такие вопросы при наличии лечащего врача, который знает про Вас и Вашу болезнь значительно больше меня. Не может ответить лечащий врач - есть заведующий отделением, нач.мед в конце концов. Я считаю, что так будет правильней и честнее. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Гнойный аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос