Консультации / Гинекология

Уреаплазмоз или ?

здравствуйте. у меня такая проблема.последние нормальные месячные были 16 июня. в конце июня я поехала в свой родной город из Тюмени. думала может сбилось чего. суть в том что месячных в июле не было. пошли какие то кровянистые выделение.но скудные. 24 августа пошла к врачу. сдала мазок и кровь.также сдала УЗИ на щитовидку,молочные железы и узи малого таза. УЗИ ничего не обнаружило,сказали все в норме. насчет мазка в диагнозе написано гиперплазия ПЭ, направили на пцр(хламидиоз,уреаплазмоз, впч и микоплазмоз),прописали циклодинон и поливитамины(пью уже месяц почти).приехала в Тюмень опять пошли эти кровянистые выделения шли примерно 2 недели вразнобой то есть то нет,то скудно то обильнее. Чаще всего шли при мочеиспускании. подождала пока более менее прекратятся и пошла сдавать анализы на пцр. сегодня получила ответ не обнаружили ничего кроме уреаплазмоза. К гинекологу записалась,но там очередь,в ближайшие дни пойти не могу. Так вот вопрос являются ли эти выделения месячными или это изза болезни они такие? заранее спасибо за ответ)
Добрый день. У вас возникла дисфункция яичников, возможно из-за изменения физиологического ритма. Рекомендую вам пройти обследование гормонального профиля м по результатам анализов провести коррекцию менструацльного цикла. Индивидуальное лечение вам назначит врач. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом и для ее лечения необходимы веские показания.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмоз или ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос