Консультации / Гинекология

Сколько принимать вессел дуэ ф

Подскажите пожалуйста, при привычном невынашивании сколько по времени принимать вессэл дуэ ф? я принимаю уже 4 месяца, т.к врач сказала принимать до наступления беременности, а ее нет. есть выделения, которые не прекращаются уже неделю, принимаю дюфастон с 16 по 24 день, завтра последний прием. от первого брака есть ребенок (20 лет), со вторым мужем были 2 замершие беременности. После 2 такой беременносчти прошло 9 месяцев. После 2 замершей беременности определили генетическую тромбофилию
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Препарат Вессел Дуэ следует принимать курсом 30-40 дней. Повторный прием через 6 месяцев.Если в течении 3-х последующих месяцев беременность не наступит обращайтесь к репродуктологам.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сколько принимать вессел дуэ ф» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбофилия при беременности растет РФМК
Здраствуйте!Наследственная тромбофилия,мультигенная форма,обусловленная полиморфизмом.F2/,F5/,F7,/F13,/FGB/,PAI-1/+,ITGA2-/+ITGB3-/+Нарушеие фолатного цикла,обусловленная полиморфизмом(MTHFR 677-/+,MTHFR1298/,MTR/,MTRR-/+,без гипергомоцистеинеии(4,34 мкмоль/л). На данный момент Беременность 20 недель. Сначала беременности колю клексан 0,4,курантил 75*3 раза(РФМК растет,агрегация в норме).Каждые 2 недели сдаю анализы,РФМК...
Гемотазиограмма и ОАК при приеме антикоагулянтов
Добрый день! В феврале сдавала Гемостазиограмму и ОАК (перед этим принимала 1,5 года Аспирин кардио) отменила в январе, в вязи с носовым кровотечением. кровоточивостью десен и синяках на теле. По...
Нужен ли данный препарат
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне 34 года,более 5 лет мучал болевой синдром внизу живота,более 2х лет слева в области подреберья,было 3операции:лапароскопия,туботомия справа,удаление паратубарной кисты;аппендэктомия;правосторонняя тубэктомия,иссечение очагов эндометриоза.Боли усилились через 2года после посл.операции.Принимала 3месяца...
Тромбоз глубоких вен
Здравствуйте!Меня зовут марина!Мне 25лет чуть больше месяца назад был поставлен диагноз тромбоз глубоких вен верхней правой конечности ,симптомы отёк и синюшность руки не прощуповалась пульсация,положили в стационарной,прокололи гепарин,пролежала десять дней!Назначено...