Консультации / Гинекология

В чем может быть причина возникших проблем?

Здраствуйте! Скажите пож-та может ли долгое кормление грудью( более 2 х лет) стать причиной гормонального сбоя у женщины? Мой возраст 26 лет, было две беременности и двое родов. Через 1,5 года после вторых родов я около 6 мес принимала препарат (оральный контрацептив) Лактинет , на 5 месяце приема стал побаливать правый бок и сбился цикл, начали сильно выпадать волосы, допив упаковку прекратила прием препарата. После прекращения приема Лактинета боли не прошли, менструальный цикл не восстановился. В последствии была обнаруженна киста правого яичника ( 77*55*60 вид кисты не указан), через 3 мес при повторном узи киста не обнаруженна. Нарушение менструального цикла и боли с правой стороны продолжаются. Может ли все это быть причиной долгого кормления грудью или дело в другои (например в неправильно подобранных ок)? Анализы сдавала только на зпп (кровь, мазок) и общий анализ крови - все в норме. Анализы на гормоны врачем назначенны не были.
ДОбрый день. Длительная лактация может быть причиной ановуляции и нарушений менструального цикла. КОК , которые вы принимали ранее - не источник настоящей проблемы. В чем заключаются нарушения цикла? Ваш рост и вес? Необходимо обследование для уточнения причины : ТТГ, ФСГ, ЛГ, Прл, АМГ.
Консультация врача-гинеколога на тему «В чем может быть причина возникших проблем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте жена пьёт очень много и может пить одна
Здравствуйте живем три года, сейчас не работает работаю я ни в чем не нуждается, начала пить на прежней работе, работа была связана с барами. Переехали в другой город пить не...
Воспаление суставов на пальцах ног опухшая стопа боль в спине при пальпации
О причинах могу только гадать, перед тем как я обнаружил опухшие ноги, мне показалось, что я заболел обычной ОРВИ, температура была не более 37,5 и пропала через пару дней. После...
Жжение в ЗП
Здравствуйте. Беспокоит постоянное жжение в заднем проходе. Усиливается тем сильнее чем дальше от последней дефекации, а так же во время возбуждения (мужчина). Проктолог ставит хроническую трещину (правда не особо доверяю...
Ребенок какает в штаны
Здравствуйте! Моей дочери 7 лет. В 18 месяцев стала ходить на горшок самостоятельно. Никогда не возникало проблем с грязными штанишками. Почти 3 года назад я развелась с отцом ребенка и...
Проблемы в садике
Здравствуйте. У меня сын (3 года) пошел в сентябре в садик, адаптация проходила трудно, но через неделю сам попросился остаться на сон и спал в садике хорошо, после сна его...
Боли в зубе после удаления нерва
Здравствуйте. 22 декабря в верхнем правом 4 зубе доктор удалил нерв, прочистил каналы и поставил постоянную химическую пломбу. После пломбировки никаких проблем, болей не возникало. Той же ночью зуб и...