Консультации / Стоматология

киста 4 зуба

У меня случился флюс. Доктор сделал рентгеновский снимок, сказал, что у зуба киста, надо удалять зуб. Я не согласилась, потому что ходить с дыркой во рту не хочу. Флюс доктор вскрыл, поставил дренаж. Зуб уже не болит, но отек стал еще больше, дошел до глаза. Принимаю назначенный врачом антибиотик. Вопрос: Можно ли обойтись без удаления зуба. И отек всей щеки это нормально?
Здравствуйте, Ольга! Зуб удаляется по показаниям. Приходите в клинику - определим возможность проведения зубосохраняющей операции.
Консультация врача стоматолога на тему «киста 4 зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос