Консультации / Пациент и здравоохранение

ОМС

У меня как и у всех есть полис могу ли я бесплатно здать анализы на венерические заболевания( ПЦР ), чувствую что болен и других заразить могу, даже уже заразил только незнаю пока чем .Пил антибиотик немог совсем уже. Пришел первый раз к венерологу он мазок взял ничего не обнаружил я ходил так думал пройдет нет непроходит пошел еще раз здавай говорит на все что можно и насчитал мне на 2580р , так вот вопрос то в чем ну нет у меня пока денег и что мне так и дальше ходить пусть все болеть начнут да , это же не простуда, что за медицина у нас я никак немогу понять !
Медицинская помощь в связи с ЗППП оказывается бесплатно в кожно-венерологических диспансерах по месту жительства граждан. В объем бесплатной помощи входят мероприятия по диагностике, лечению, профилактике, реабилитации. При лечении в стационаре бесплатно предоставляются все необходимые лекарственные препараты. При амбулаторном лечении - расходные материалы, необходимые для диагностических и лечебных процедур. Экспертизу качества медицинской помощи, соблюдение прав застрахованных по ОМС граждан обеспечивают страховые медицинские компании. указанные в полисе, бесплатно, по письменной жалобе гражданина.
Консультация организатора здравоохранения на тему «ОМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос