Консультации / Гинекология

Угроза прерывания, прием утрожестана

добрый день! беременность, если верить крови 2,5 недели. узи показало:" плодное яйцо 2,3 мм, матка в антефлексио, размерами 48*46*37, миометрий однородной, эндометрий 16,7, в нижней трети полость матки расширена до 3,2 мм, цервикальный канал щелевидно расширен, левый яичник расположен типично, в структуре желтое тело, правый близко к ядру матки. заключение: угроза прерывания" врач назначил утрожестан, папаверин. боль ноющая и беспокоящая до этого в низу живота не проходит, принимаю препараты два дня. и появилось чувство жжения слева внизу живота, практически не проходящее. нормально ли такое жжение?! и что говорит узи, есть ли при таких данных надежа сохранить ребенка?! заранее спасибо
Здравствуйте! Надежда есть, конечно. Терапия назначена адекватно. Болевые ощущения при угрозе прерывания беременности могут иметь разный характер и разные причины (например, нередко за усиление болей ответственны "неполадки" в работе кишечника). Поэтому для уточнения ситуации необходим очный осмотр врача. Если лечение не возымеет эффекта, следует подумать о госпитализации "на сохранение",
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза прерывания, прием утрожестана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Софья Михайловна Панасюк Акушер, Гинеколог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Евро-Клиник" (г. Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог.

Тел. для записи: 8 (495) 766-82-82, 8 (495) 708-35-62

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте! На своем опыте имею 1 зб. Сейчас срок 15-16 недель. На 12 неделе 2 ноября) уехала по скорой с кровотечением 3 дня вводили магнезию и транексам внутривенно 2 раза...
Прием утрожестана на 24 неделе беременности
Добрый день! У меня вторая беременность. Срок примерно 24 недели по узи (начало последней менструации 17.11.2014Г.). С 5-ой недели беременности начала принимать дюфастон по 3 таб. В день в связи...
Угроза прерывания
Заключение УЗИ :"СВД =12мм, соответствует 3-4 неделям, по передней стенке жидкостное образование d 4 мм,отслойка хориона? беременность раннего срока, угроза прерывания". На словах сказали, что небольшая угроза, отслойка и тонус...
Угроза прерывания беременности
Добрый день. 30.12.13 врач-гинеколог в ЖК после узи поставили срок 3-4 недели, но на учет ставить не стали, так как у меня гипертонус матки, овальное плодное яйцо..одним словом угроза. Прописали:...
Приём Утрожестана при беременности
Добрый день, Светлана Родионовна! На 8-ой недели беременности я попала в больницу с диагнозом "Угроза прерывания беременности" Я немного кровила, а по УЗИ определили гипертонус матки и отслойка 10мм. Лечащий...
Приём Утрожестана при беременности
Добрый день! На 8-ой недели беременности я попала в больницу с диагнозом "Угроза прерывания беременности" Я немного кровила, а по УЗИ определили гипертонус матки и отслойка 10мм. Лечащий врач в...
Угроза прерывания
Здравствуйте! У меня срок беременности 17-18 недель. 10 дней назад были небольшие мажущие выделения темно-коричневого цвета, закружилась голова, появилась слабость, живот не болел. Диагноз УЗИ: гипертонус по боковой стенке матки,...