Консультации / Дерматология и косметология

Краснеет нос

Добрый день Анна Станиславовна! У меня сильно краснеет нос. Стоит мне выйти на улицу не важно холодно или жарко на улице ,тут же краснеет. Когда захожу с холода в тепло становится очень красный и чувствуется пульсация . В жаркую погоду краснеет, при занятии спортом краснеет. Иногда просто после еды теплой (горячее я не ем) особенно в вечернее время начинает краснеть. Краснота может держаться от 30 минут, если я кожу не замажу тональным кремом то краснота держится до 3-4 часов. По этому поводу у меня сильный комплекс . Я не могу жить полноценной жизнью и устроить свою личную жизнь. Прошу вас помогите, что мне делать ? Не ужели нет ни чего ,что могло бы помочь.Острое я не ем ,не пью,не курю,занимаюсь спортом.
Здравствуйте! Скорее всего, причина Вашего состояния - близко расположенная сосудистая сеть на лице. Ее можно удалить с помощью фото- и лазерных методик. Косметический уход является дополнением в лечении этой патологии. Крема являются профилактическими средствами, которые борются с проявлением не симптомов настоящего заболевания, а препятствуют возникновению новых сосудистых элементов. Лучше всего выполнить лазерную коагуляцию телеангиоэктазий на лице. Со средними ценами на эту услугу Вы можете ознакомиться на саите: http://www.varikoz.ru/price-new/st-petersburg/cosmetology.html/ C уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Краснеет нос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос