Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Про гиалуроновую кислоту

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли для придания молодости коже ставить гилаурон. кислоту и ботокс. Мне 38 лет. И как это в дальнейшем может отразиться на лице? Спасибо!
Здравствуйте. При использовании разрешенных к применению препаратов и методик можно. Должны улучшиться структура кожи и уменьшиться мимические морщины. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Про гиалуроновую кислоту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.