Консультации / Сексология

Анальный секс

Здравствуйте,доктор!Мой муж очень любит анальный сек.Я же в свою очередь-нет.Это больно.Но мне менее больно,когда секс у нас с начала традиционный,и когда я получаю клиторный оргазм, мы мгновенно перескакиваем на анальный секс со стимуляцией клитора. 1.Это вообще нормально? 2.Как можно локально обьяснить мужу,что я не могу занималься анальным сексом? 3.Или жешь что вы посоветуете для избавлении боли?
Здравствуйте. По вопросам. 1. без ответа - поскольку непонятно, о чем он. 2. обьясните, что Вам чертовски БО-О-ОЛЬНО, и его удовольствие оборачивается для Вас страданием - или он садист??? Задайте вопрос, чем именно его привлекает именно анальный секс, а не вагинальный - возможно, у него есть некое обьяснение, некая цель, которую можно дсотичь ДРУГИМ путем. Например, после пятых родов у Вас ослабло влагалище, а анус более сильно сжимает пенис. 3. Ничего не посоветую: организм прекрасно понимает, что ему ЭТОГО не надо - вот и дает об этом знать. То есть боль - это грань, за которую нельзя заступать. А если убрать боль, то повреждение ануса может быть такое, что понадобится хирургическое вмешательство. Так что лучшее средство от боли при анальном сексе - отсутствие анального секса. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2013
О консультанте
Специализация