Консультации / Неврология

Бабушка, 90 лет упала и ударилась головой. Потеря сознания. Бред

Здравствуйте! У меня бабушка в уже преклонном возрасте. Два дня назад она встала с кровати и упала. Ударилась головой о стол. Порез щеки и разбито колено. Еле подняли. Вызывали врача вчера. Сказали обратится к неврологу. Сейчас она бредит: видит галлюцинации и умерших родственников. Говорит, что нас обокрали футболисты и несколько мужиков. Ещё к ней с балкона ( а у нас 12 этаж!) приходила девка вся в белом. Начинает кричать, когда мы хотим её перевернуть на другой бок, чтобы не было пролежней. Считает, что даже мы её обокрали. Что нам делать? Что с ней?
Добрый день! Что с вашей бабушкой сказать трудно, особенно по вашим описаниям. Здесь требуется очный осмотр невролога, что вам и рекомендовали. Обратитесь к ближайщему специалисту по месту жительства.
Консультация врача невролога на тему «Бабушка, 90 лет упала и ударилась головой. Потеря сознания. Бред » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2013
О консультанте
Задать вопрос