Эстетическая и пластическая хирургия

подтяжка ягодиц

есть желание сделать подтяжку ягодиц (для мужчины) интересует цена вопроса Возраст 50 лет,после похудания ягодицы ослабли и стали опущенными
Можно. можно, также, увеличить объем и достигнуть эффекта подтяжки, что улучшит форму.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «подтяжка ягодиц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика
Какими пластическими операциями можно максимально сделать невидимой вторую складку под ягодицами?
Подтянуть тело
Добрый день. Я пошла в тренажёрный зал и запуталась в диетах и методах тренировки. При росте 177 я сейчас вешу 56 ( зимой всегда набираю вес, к лету вешу 54)....
Ямки на обеих ягодицах
Здравствуйте! несколько лет мучает такая проблема-ямочки на попе(впечатление,что это вмятины от тугих трусиков). небольшая предыстория.мне 22.всегда была пухленьким ребёнком.к 15 годам при росте 168 см весила 90 кг.занялась собой,похудела достаточно...
Ямки на ягодицах
здравствуйте !у меня проблема на ягодицах от уколов еще в детстве ,остались впадины на одной ягодице больше впадинка на другой меньше .я комплексую ,хотела спросить сколько будет стоять жира- липофиллинг...
Торсопластика - бодилифт – круговая подтяжка тела
Мне 29 лет. Похудела на 54 кг. и вес продолжаю снижать, можно ли сейчас делать круговую подтяжку тела и подтяжку груди? Возможно провести эти операции за один раз? Сколько суток...
Здоровье Mail.Ru