Консультации / Сексология

Юрий Петрович, добрый день. Юрий меня зовут. Мне 27 лет. Секса в этой жизни у меня еще не было. Это меня почти не беспокоит. Беспокоит другое

Юрий Петрович, добрый день. Юрий меня зовут. Мне 27 лет. Секса в этой жизни у меня еще не было. Это меня почти не беспокоит. Мое отношение к женщинам нормальное. Я полностью здоров в физическом плане. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. У меня были возможности быть с женщинами, но я отказывался. По причине весьма важной - я не любил их. Хочу полюбить, и заниматься сексом с любимой девушкой, но ее нет. Когда появиться не знаю. Вопрос финансового благополучия стоит на первом месте, потому что пока я еще выживаю, а не живу. (т.е. нет стабильного финансовой устойчивости). Из 1000 девушек может быть понравится 5-10, хочу подойти познакомиться, но когда вижу, что они курят становиться противно. С таким отбором, я к 30 не влюблюсь. Правильное у меня отношение вообще к жизни? и Второй вопрос: Учусь сейчас преобразовывать свою сексуальную энергию. Это работа и спорт. Отказался от мастурбации. Но это доводит до боли. Преобразовывая сексуальную энергию в творчество или в работу, можно достичь высоких результатов. Говорят, что это того стоит. НО - какие последствия для здоровья. P.S. Мне не у кого спросить. Я привык обращаться к специалистам, поэтому пишу Вам. Я сделал в своей жизни много первых шагов, но первые шаги в этой области, почему то боюсь. Общителен и позитивен. Благодарю за ответ и за помощь. Хорошего дня.
Здравствуйте, Юрий. Правильное отношение к жизни таково: я живу так, что мне комфортно, и окружающие не страдают. Вы живете НЕ КОМФОРТНО, причем, по собственному желанию. Нет секса - ПОЧЕМУ? Про " не любил" - можете обманывать себя, но дело явно в чем-то другом. Не мастурбируете - когоа наказываете, кроме самого себя? Или это месть себе за то, что нет и секса? Мастурбация - предохранительный клапан половой функции, а когда клапан закрыт, это приводит к повышению внутреннего давления и взрыву. Так что, судя по письму, у Вас большие проблемы в интимной области - несмотря на общительность и позитивность. Пообщайтесь с хорошим психологом - разберитесь в ПРИЧИНАХ. Тогда можно будет менять ситуацию для естественной и комфортной жизни. Удачи!
Юрий Петрович, добрый день. Это Юрий. Благодарю за Ваш ответ. Желаю Вам творческих успехов и Удачи.
Консультация врача сексолога на тему «Юрий Петрович, добрый день. Юрий меня зовут. Мне 27 лет. Секса в этой жизни у меня еще не было. Это меня почти не беспокоит. Беспокоит другое » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос