Консультации / Лекарственные препараты

Мог ли повлиять регулон на сосуды на ногах?

Добрый день. На третий день после употребления регулона, лопнули капиляры на ноге возле колена, появилось пятно похожее на синяк. Виноваты ли в этом таблетки и можно ли остановить сразу их прием, или есть другая причина? Год назад принимала регулон пол года, но никаких побочных явлений не было. спасибо,
Здравствуйте! Возможно, это влияние препарата, в побочных действиях есть влияние на сосуды http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/regulon.htm. но разобраться в ситуации может только доктор при очном осмотре, обратитесь, пожалуйста, к нему как можно скорее. с уважением, бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Мог ли повлиять регулон на сосуды на ногах?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Плохой аппетит и слизь в стуле у малыша 3 5 месяцев
Добрый день! Ребёнок с Рождения на ГВ, прибавляли в месяц 1-1,5 кг, в теч последних 20 дней прибавка только 300г. вес при рождении 3540, на данный момент 6750. Около 2,5...
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления