Консультации / Гинекология

ОК Джес

Добрый день! Девушка, 20 лет,половая жизнь с 19,один и постоянный партнёр. Уже 4 года я принимаю ОК Джес,но мы с моим парнем всё равно использовали презерватив. Недавно решили отказаться от него и уже 2 раза был половой контакт без него. Скажите, можно так резко убирать презерватив? В таком случае высокая защита препарата сохраняется? Спасибо
Добрый день. ВЫ вполне можете доверять КОК, особенно после такого внушительного стажа использования. Но помните, что КОК защищают от беременности, но не от инфекций.
Консультация врача гинеколога на тему «ОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

