Консультации / Неврология

Консультация нейрохирурга (D.S.Сирингомиелическая киста, аномалия Арнольда-Киари 1 типа

Здравствуйте Андрей Юрьевич. Мне 31 год, я женщина. Года назад я упала с высоты 1,5 метра, потеряла сознание на 1-2 мин. Потом в течении 2 недель сильно болел затылок, иногда пила болеутоляющее и прикладывала лёд. Жалоб на слабость в конечностях, ухудшение тепловой и тактильной чувствительности не было нет (последнее проверяли ангионеврологи). Наследственность неизвестна ни по одной из линий. По результатам МРТ ШОП дано заключение: "...центральный канал спинного мозга расширен за счёт наличия на уровне С5-С7 сирингомиелической кисты,с наибольшим просветом на уровне С7 (0,5. см в диаметре), спинной мозг га этом уровне вздут. Параветерберальные ткани не изменены. Аномалия Арнольда-Киари I типа...". Подскажите пожалуйста, у кого из нейрохирургов (спциализирующемся на этих заболеваниях) можно проконсультироваться в С-Пб (кроме РНХИ имени Поленова)? Благодарю Вас за письменный ответ.
Добрый день! Попробуйте обратиться в Военную-Мед. академию, доктор Черебилло Владислав Юрьевич. . С уважением, Андрей Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Консультация нейрохирурга (D.S.Сирингомиелическая киста, аномалия Арнольда-Киари 1 типа » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос