Консультации / Сексология

Проблемы в интимной сфере

У меня такая проблема. С любимой девушкой редко бывает секс (нам по 18 и дети нам пока что не нужны) и после каждых ласк болит в области паха и яички. Просто адская боль, начинает болеть не сразу. Через час-полтора. Сижу умираю от боли. Что это может быть? Стоит паниковать и бежать к врачу?
Это естественно: при возбуждении кровь притекает к половым органам, а покидает их при оргазме. БЕЗ разрядки кровь застаивается - отсюда и боль. Организм Вам ясно говорит на своем языке: - Хозяин, кончай убивать себя, расслабь себя любым образом, а то будем болеть на пару..." А Вы его не слушаете, да? Ну, так прислушайтесь - тело врать не умеет. Договоритесь либо с девушкой (сношение, оральные ласки, ласки рукой - вплоть ДО СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ), либо расслабляйте себя самостоятельно. Все это только на пользу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в интимной сфере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2013
О консультанте
Специализация