Эндокринология

Гипотериоз.

Здраствуйте ув. доктор. Сдала анализы на гормоны ТТГ-8.7; Т3 и Т4 в норме; УЗИ щетовидной железы без потологий. Поставили диагноз гипотериоз. Выписали L-тироксин 50млг. Менуструальный цикл всегда был без сбоев. Меня беспокоет чуство усталости, раздражительности, выпадение волос и ресниц, часто мерзну и отдышка.Немеют конечности. Были роды 2.г 7мес. назад. Мне 29 лет, 58кг вес. Что Вы можете мне посоветовать? какие анализы еще нужно сдать?? Спасибо за внимание буду очень благодарна Вам!!
Здравствуйте ! Думаю , что при наличии жалоб и повышенного ТТГ вам показан прием тироксина. Для дополнения можно сдать кровь на антитела к ТПО и ТГ, однако это только дополняет диагноз, а не исключает его.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru