Консультации / Травматология и ортопедия

Связки голеностопа

Добрый день! В феврале этого года повредила ногу во время катания на лыжах. Был кровоподтек, припухлость и достаточно сильная боль. В травмпункте сказали растяжение, прописали мазь и предупредили что процесс восстановления будет долгим. Через 1,5 месяца обратилась к другому врачу, так как болевые ощущения остались, обувь на каблуке вообще обуть не могла. Доктор прописал УЗ и мазь, сказал что еще месяца 1,5 понадобиться до полного восстановления. Недавно обратилась еще к одному врачу который сказал что у меня надрыв связки. По сути прошло уже 7 месяцев после травмы, а ощущения очень болезненные, даже на колено последнее время начало отдавать. Пожалуйста, подскажите, что можно предпринять, ведь мне только 24, хотелось бы еще и побегать. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! нога - понятие растяжимое, Вы не уточнили какая травма была, в каком месте ноги, надрыв какой связки и т.д. Напишите поподробнее пожалуйста.
Консультация врача травматолога на тему «Связки голеностопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос