Терапия

Два года 37.1

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по какой причине на протяжении двух лет (примерно) может держаться температура тела 37.0 - 37.2 ? При всём этом я чувствовал себя нормально. Со мной была такая ситуация лет 12 назад. Я тогда простыл сильно, проболел три недели, ну а потом выздравил естественно. Но температура моего тела перестала падать ниже 37.0 градусов. Я долгое время каждый день мерил темпеатуру, ну а потом мне это уже просто надоело. Самочувствие моё при этом было нормальным. Обследования тоже ни чего тогда не пояснили. Года два, а то и больше (не помню уж точно) я передчески пялился на градусник с одинаовым результатом постоянно, а потом и забыл уж про это увлечение. Мне тогда 21- 23 лет было. Сейчас мне 33. И смотрю, похожая ситуация нарисовывается опять. Я простыл недавно, 2-3 дня проболел, выздравил, а температура опять на место не хочет становиться - 37.2 !!!!!!!!!!!! Утром только в норме - 36.6, а через час после подъёма опять 37. Самочувствие при этом у меня нрмальное. Дядя Врач, скажи пожалуйста, что это быть может, а????????? С нетерпением буду ждать ответа. С Уважением, Роман. (пол мужской, 33года)
Ромочка, это от разных причин может быть и довольно серьезных и совсем несерьезных. Но заочно такие вопросы не обсуждаются. Сходи, мальчик, к тете доктору на очный осмотр. Дядя доктор.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Два года 37.1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Два года назад перенесено два ишемических инсульта
Первый инсульт в ВББ(от14,03,11г,).Пртикрылся правый глаз,двоение,глазодвигательные нарушения.19,04,11г.прошел обследование в Иркутске.1,МРТ-заключение:Выраженные проявления дисциркуляторной энцефалопатии,ликворная(постишемическая)киста в области базальных ядер справа.Умеренная нарушеная гидроцефалия. После обследований консультация областного невролога.ДИАГНОЗ:Ишемический инсульт в ВББ(14.03.11)с формированием кисты...
Отсутствие речи у ребенка в два года и восемь месяцев
Здравствуйте. Нашему сыну два года и восемь месяцев. Он постоянно что-то говорит, но это больше похоже на лепет. Мы его вообще не понимаем. Обращались к невропатологу, проблем нет. Логопед тоже...
Речь ребенка в два года
Здравствуйте! Сынишке несколько дней назад исполнилось два года. Словарный запас около 50 слов. Причем многие слова собственного сочинения и имеют множество значений. Например, "Дида" (производная от динь-динь) - изначально означало...
Здравствуйте, два года назад поставили диагноз:" Лейкоплакия"
Здравствуйте, два года назад поставили диагноз "Лейкоплакия", пришлось прижигать, после обследования диагноз не подтвердился. После прохождения узи матки поставили диагноз: миома. Лечение не проводилось, сказали, что могу не переживать, так...
СТРАДАЮ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ДВА ГОДА.ПРИНИМАЮ ФОРАДИЛ КОМБИ 12-400
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА ДВА ГОДА НАЗАД.СНАЧАЛА ПРОПИСАЛИ БЕРОДУАЛ И ТАФЕН НОВОЛАЙЗЕР.НО ОТ БЕРОДУАЛА У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ.МНЕ ПРОПИСАЛИ ФОРАДИЛ КОМБИ 12-400.ПРИНИМАЛ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ.ХВАТАЛО.А СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕРЕЗ...
у отца минус 3, уматери минус1, ребёнку 14 лет, за два года
у отца минус 3, уматери минус 1, ребёнку 14 лет, за два года резко вырос, зрение упало с минус3,5 до минус 5,5 Врачи говорят, что в результате быстрого роста лно...
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое,
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое, перерывов за это время никогда не делала, т.к. врач ничего об этом не говорила,...
Здоровье Mail.Ru