Консультации / Сексология

Проблемы с личной жизнью

Здравствуйте,доктор,очень нужна ваша помощь.Столкнулся с проблемой сексуального характера впервые-поэтому не знаю что делать.В общем перейдём к сути проблемы.Мне 23 года,моей девушке 20.Раньше могли заниматься сексом по 2-3 раза за ночь без проблем,необходимо было перед "заходами" мне сходить перекурить и снова был готов,но со временем всё пришло к тому,что сейчас 1 "заход" получается,как и раньше,отличным-эрекция на высоте и приходит она сама собой.Но вот после полового акта уже не получается добиться эрекции.Если она и наступает(процентах в 70 случаев),то получается неполной,более вялой,и,при надевании презерватива,всё проходит.Каждый раз вижу,что девушка ждёт продолжения,а я с мыслями "Получится-не получится" пытаюсь и ничего не выходит.Девушка эрекции не способствует-ждёт,что она сама придёт как и при первом разе.Курить я бросаю-может ещё и поэтому так?
Здравствуйте. Курить не так вредно для эрекции, как пассивность партнерши. Она ведь смотрит на Вас ясным снайперским взглядом - и Вам становится неуютно... Т без того как-то дискомфортно, а уж когда видишь, что дама ЖДЕТ - тут последнее возбуждение уйден. А ситуация яйца выеденного не стоит: Вы привыкли к сексу, Вы вошли в свой собственный НОРМАЛЬНЫЙ ритм, Вам стало скучно одному шевелиться в постели, пока девушка получет, но не отдает. Вот и стало не такое сильное влечение, как раньше. Все естественно, никакого расстройства. Так что перед вами два выхода: обходиться одним разом (это вполне возможно - чтобы вы оба были довольны снишением и друг другом), либо просветить девушку на тему "если хочешь еще - прикладывай некоторые усилия". Стимулировать Вас гормонами или стимуляторами - ошибочно, поскольку никакого разлада в Вашем организме нет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с личной жизнью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2013
О консультанте
Специализация