Консультации / Сексология

Плохая эрекция

Здравствуйте. месяц назад у меня был первый опыт (мне 18 лет). С трудом, но кое-как что-то получилось. Это длилось меньше минуты. Сначала думал, что это от волнения, но время идет, а член все равно не набирает нужную силу, все равно пребывает в немного расслабленном состоянии. Мне удается войти таким во влагалище, но так быть не должно. А уж одеть призерватив, это совсем не реально. Даже если и успею одеть, через 2 секунды падает. А без призерватива я слишком быстро кончаю. По утрам теперь не стоит. Хотя секса не было две недели. Мастурбацией не занимался, до этого. И еще, ничего страшного, что я быстро кончаю без призерватива? Буквально две минуты. Может из-за неопытности, и волнения... все больше и больше стыдно перед своей девушкой. Не думаю, что она до сих пор считает, что все со мной в порядке. Главное, не чувствую внутри ни страха, ни волнения, мне даже нравиться лежать голыми рядом, нравиться ее тело, ее запах. Да и желание есть, но... я не знаю. Закрадываются сомнения, а вместе с ним - отчаяние. Помогите советом. Живу в маленьком городке, специалисов в этой области у нас нет.
Здравствуйте. Вы не повар? А жаль - помнили бы про первый блин. "С трудом"... "кое-что"... "что-то"... - это про ЧТО? Про первое путешествие в совершенно незнакомую область, да еще под пристальным взглядом девушки. Первый блин, да и все тут. И чем больше Вы будете это вспоминать, тем дольше будет повторяться этот блин. А Вы еще взялись читать мысли девушки: что она считает, что не считает, что уже сосчитала. Не надо траха, надо нежность и ласку - вот тогда все будет прекрасно получаться. Так что переносите внимание на ласки, Посмотрите руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Вот так и действуйте, девушке понравится, а у Вас все получится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2013
О консультанте
Специализация