Консультации / Кардиология

Нолипрел А форте+ конкор

Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 57 лет, с мая месяца этого года мне диагностировали гипертоническую болезнь 2ст., претериальную гипертензию 2 ст..Сопутствующие заболевания:ИБС,стабильная стенокардия,,начальный атереосклероз сонных артерий, Сахарный диабет 2 типа, хронический аутоимунный тиреодит, многоузловой зоб 1 степени,Межпозвонковый остеохондроз,унковертебральный артроз шейного отдела позвоночника.Назначено: Нолипрел А-1 таблетка утром,Конкор 0,005, -1/2 табл. утром, тромбо АСС ).!- 1 таблетка вечером. Но давление "скачет": утром 96/70, к вечеру- 194/110, а иногда и выше, снимаю капотеном. Утром чувствую сердце (как-бы волнение), онемение рук, стоп. Может-быть надо подкорректировать лечение. Поскажите, пожалуйста, как. Можно ли попасть к Вам на прием? С уважением Евгения Николаевна.
Корректировать лечение определенно надо. За скупыми строчками диагнозов остается много вопросов. Я принимаю в Первом меде по вторникам и четвергам. Самое простое - написать мне на мейл rodionov@mma.ru. Для более эффективной консультации очень желательно сделать биохимический анализ крови с липидным спектром.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нолипрел А форте+ конкор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия уже 10 лет
Женщина , 66 лет. Вес 82, рост 165 см. 10 лет нахожусь под наблюдением кардиолога по поводу экстрасистолии. Появление ее врачи связали с гипотиреозом, с тех пор принимаю эутирокс 50/75...
Повышение давление частое и резкое
Добрый день.В течении 1,5 месяцев появились резкие скачки давления до 200.Назначенные капотен и нифидепин, моксонидин помогают до 2 часов, а далее опять подъем.Лечение:индопамид, энап 10 мг 2 раза, кон кор...
Какую терапию выбрать Конкор Метопролол или Изоптин
Добрый день. Папе 70 лет, в конце ноября попал в больницу с болью в эпигастральной области. В связи с тем, что приступ боли сопровождался высоким давлением 170/100 (вообще он не...
Всё про ту же гипертонию
День добрый, уважаемы доктор! Как, пациентка, я очень исполнительная. Мы с врачом 3 года назад , после обследования у врача,и наблюдения у себя результатов назначения с записью и постоянным измерением...
Тахикардия
Здравствуйте, мне 41 год в ноябре прошлого года был назначен препарат визанна от эндометриоза. Но через 6 мес.Произошел криз поднялось давление 190/120 и пульс 120. Препарат отменили. Но тахикардия осталась....
Повышение давления после инфаркта
Уважаемый Антон Владисирович, здравствуйте! Мне 66 лет. Перенесла 2 инфаркта. Первый на ногах неизвестного срока. У кардиолога не наблюдалась. Второй 28 ноября 2013 г. Проведена системная тромболитическая терапия. Назначено лечение:...
Заболевание сердца
Мне 72 года. Давление скакало 14о/8о,но было терпимо.Попала в больницу с диагнозом гипертон.болезнь 11стадии.Риск3.Криз,неосложненный.Блокада правой ножки пучка Гиса.Дислипидемия Выписали и еазначили конкор 5мг.нолипрел А форте 5/1,25 и кардиомагнил.Прошло 1,5 месяца...