Консультации / Стоматология

криво растут зубы

дочери в 6 лет удалили 2 молочных зуба внизу - т.к. под ними уже виднелись коренные.Сейчас оставшиеся молочные не шатаются - а выросшие коренные на месте удаленных молочных растут не много криво.Стоит сейчас обращаться к врачу или дождаться когда верхние зубы поменяются на коренные?И еще ребенок сильно возбудимый и ночью сильно скрипит зубами, это может как от отрицательно повлиять на прикус или потом на коренные зубы?
Добрый день.На данный момент вам не стоит беспокоиться,сейчас пусть ваша дочь толкает языком нижние передние зубы,но на консультацию необходимо будет подойти когда зубы прорежутся на половину.Что касается второй вашей проблемы тут необходим комплексный подход и стоматолога и педиатра
Консультация врача стоматолога на тему «криво растут зубы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос