Эстетическая и пластическая хирургия

Ботокс

После инъекции ботокса произошла потеря сознания(через 3-5 мин), во время обморока была сильная судорога, обморок не продолжительный, когда пришла в сознание была вся в холодном поту и началась рвота, это была вторая инъекция, первая была за год до этой , все прошло успешно. Последнюю инъекцию ботокса делала на голодный желудок. Мне не хотелось бы отказываться от данной процедуры. Вопрос: есть ли альтернативные решения, какие шаги необходимо предпринять, для того чтобы исключить подобные инциденты, при условии , что мне не хотелось бы отказываться от ботокса. Кололи межбровье и виски, всего 15 ед.
Здравствуйте. Вам необходимо пройти полное диагностическое обследование. Ботокс не дает подобных реакций, тем более, что первый раз вы хорошо переносили процедуру и 15 ЕД это крайне маленькая доза. Я бы рекомендовала вам пройти консультацию у невролога (на предмет исключения эпистатуса) и сделать аллергологические пробы. Наиболее опытным специалистом, работающим с препаратами ботулотоксина, является невролог проф. Орлова Ольга Ратмировна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Ботокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ботокс
скажите пожалуйста сколько стоит ботокс и не вреден ли он ,как часто можно им пользоваться?За ранее благодарна
Ботокс
Здравствуйте мне 24 года,когда можно делать уколы ботокса от мимических морщин?
Ботокс
Мне 43 года. Молодость проходит.Хотелось бы узнать немного о ботоксе. Что это такое ,как его делают и что можно исправить с помощью ботокса.Мне 5 лет назад сделали операцию.Удалили матку и...
згт и ботокс
мне 42 года, у меня ранний климакс и в связи с этим я принимаю таблетки заместительной гормональной терапии "Дивина". Хочу сделать ботокс против морщин вокруг глаз, не мешает ли одно...
ботокс
Есть ли хорошая альтернатива пластической хирургии????? Подруга сделала ботокс и рестилайн- просто помолодела лет на 15 !!!!! А какие возможны последствия????
ботокс
мне 33г, можна ли мне применять ботокс и как часто? Какие могут быть негативные последствия? Какае ещё бывают эфективные средства в борьбе с морщинами?
Ботокс
Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали инъекции Ботокса. На 7-ой день кожа в месте уколов начала болеть, потом краснеть и распухать...Через 3-4 часа полностью заплыл один глаз и щека,всё болело...Поехала...
Здоровье Mail.Ru