Консультации / Гинекология

Переход на Белару с Ригевидона

Здравствуйте! Мне 24 года, по рекомендации врача после медикаментозного прерывания беременности принимала Ригевидон! Срок приема ригевилона 10 месяцев, за это время произошла прибавка в весе и испортилась кожа на теле, Гинеколог без дополнительных обследований назначила препарат Белара! Я допила все таблетки Ригевидона, и как сказано в мнструкции, после 21 таблетки Ригевидона, на следующий день приняла Белару! На четвертом дне приема появились коричневые выделения, беспокобсь правильно ли я перешла на Белару? И почему появились коричневые выделения, нормально ли это? Что происходит когда переходишь на другой препарат без перерыва?
Добрый день. Оба препарата содержат одинаковое количество эстрогенов- 30 мкг, но отличаются по второму гормональному компоненту. Белара является КОК с антиандрогенным косметическим эффектом. Поэтому в данной ситуации вполне допустим привычный недельный перерыв. Теперь же вам надо продолжить прием таблеток в обычном режиме, несмотря на кровянистые выделения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Переход на Белару с Ригевидона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выделения
Дермоидное образование правового яичника
Прием Линдинета