Консультации / Гинекология

Жжение во время полового акта

Здрвствуйте. У меня такая проблема. Во время полового акта ужасно щипит во влагалище. Ходила к своему врачу, сдала анализы на инфекции. Выявили уреаплазму и гарднереллу. Мужу прописали Сафоцид и крем Бетадин. А мне свечи Виферон, Вильпрофен, Метронидазол, Флуконазол, Карсил, свечи Нео-Пенопран и Ацилакт. После лечения, сдала анализы повторно. Результат: уреаплазма и гарднерелла - не выявлено. Но во время полового акта все неприятные ощущения остались, всё также щипит. На очередном приеме гинеколог сказала, что раз все анализы хорошие, причин для беспокойства нет. Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина этих неприятных ощущений?
Рекомендую исключить кандидозный кольпит, вирусную инфекцию, атрофический кольпит и др. состояния которые могут обуславливать описанную вами картину. В связи с чем рекомендую повторно исключить воспалительный агент, провести цитологическое исследование шейки матки, кольпоскопию.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос