Консультации / Онкология

Рак печени

Здравствуйте доктор . Моей маме 62 г (1951г.р.). Ничего не болит., только давление.Пропал аппетит. После обращения к терапевту, онкологу и проведения КТ ОБП узнали страшную новость. рак печени . КТ во вложении. По мнению районнного онколога все очень поздно и запущено, ждать и готовиться....Очень тяжело видеть как умирает родной человек. Подскажите что делать? Какие прогнозы?что можно предпринять ( химию, лучевую)? Очень хотелось бы помочь маме или хотя бы облегчить жизнь ? Заранее благодарен за ваш ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Думаю, Вам стоит обратиться в ближайший онкологический центр и проконсультироваться с химиотерапевтом о возможной тактике лечения. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Рак печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" (г.Москва), Medical Israeli Group (Израиль)
Подробности

Старший научный сотрудник, врач-радиолог отделения лучевой терапии РНЦРР. Специалист по онкоурологии. Является членом Европейского общества терапевтической радиологии и онкологии (ESTRO).

Проводит химио/гормоно-лучевую терапию рака простаты, молочной железы, мочевого пузыря, органов ЖКТ, легких, злокачественных глиом головного мозга, лимфом. В том числе с использованием трехмерного планирования, индивидуальных фиксирующих устройств, МLC. Оказывает паллиативную помощь. Ведет консультативный прием.

Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия, онкология, медицинский туризм.

Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос