Консультации / Офтальмология

Носить ли глазной протез

здравствуйте.мне 61 год.была травма в детстве,один глаз был слепой в течение 40 лет,второй глаз оперирован-отслойка сетчатки.вчера удалили слепой глаз.можно ли обойтись без протезирования,насколько оно важно
Добрый день! Протезирование глазного яблока позволяет избежать асимметрии глазных щелей, рекомендовано с косметической целью.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Носить ли глазной протез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие действия необходимо предпринять при ушибе головного мозга
Добрый день! Мы с мужем 7 августа попали в дтп. Муж попал в больницу с сотрясением мозга. Спустя некоторое время сделали кт лицевой части. Оказалось несколько переломов (переносицы, глазного дна)требуется...
Линза на невидящий глаз
Здравствуйте Юрий Евгеньевич!Мальчику 15 лет.У него врождённое помутнение роговицы лев. глаза .Сходящееся косоглазие левого глаза.Операция по устранению косоглазия не планируется и по пересадке роговицы тоже под вопросом.Наблюдаемся с рождения в...