Консультации / Андрология

Помогите пожайлуста

Здравствуйте.В браке 3 года,детей нет. Мужу 30 лет, мне через 2 месяца 27 лет.Решили с мужем обследоваться на инфекции,сказали врачам,что планируем беременность.Сделали инфекционную иммунодиагностику,микробиологическое исследование на трихомониаз,пцр диагностику,и муж сдал спермограмму.У меня при обследовании ни в 2010,2012 г. не было никаких инфекций. Муж обследовался 7 лет назад тоже не было инфекций. Вместе 8 лет он у меня единственный партнер, до меня у него были секс. отношения с друг.девушками.У меня и мужа нашли хламидии с параметрами Ig G,Ig M, Ig A и chlamydia trichjmatis MOMP+pgp3 -Ig G и chlam. spp - Ig G. У меня еще нашли герпес 6 типа, а мужа трихоманиаз(Trichomonas vaginalis-Ig G). Результаты спер мограммы: Объем-4 мл Вязкость-N Разжижение-N Ph-8 Лейкоциты - 50/100 сп 9 7,5. 10л активно-поступательных-6% умеренно-поступательные движения-4% подвижных на месте-25% неподвижных-25 % агглютинация- - кол-во спермиев в 1 мл- 15млн общее кол-во спермиев- 60 млн Морфологическое исследование: Нормальные спермотозоиды-19%, жизнеспособность-52%, индекс фертильности-0,амилоидные тельца и эритроциты отсутствуют,лецитиновые зерна- скудно,кол-во клеток спермиогенеза- 1/100. Врач поставил диагноз:трихомониаз,олигоастенозооспермия,патология семейной плазмы и прописал мужу: Гайро 1 таб 2 раза в день-15 дней с 9 до 21 ч после еды Таваник 1 таб (500мг)1 раз в день 20 дней с 9 до 21 ч после еды Пимафуцин 2 таб 2 раза в день 25 дн после еды свечи витапрост форте 1 свеча -30 дней с 16 дня Цефтриксон 2 гр 1 раз в день 10 дней и разбавлять 4мл лидокаина. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. Правильный ли диагноз поставил врач и не опасно пить столько антибиотиков такое долгое время,ведь даже в инструкциях к лекарствам стоят другие сроки при таких заболеваниях. Мой гинеколог в отпуске выйдет 23.09.13. А мне что делать,врч мужа сказал пусть ждет своего врача. Я еще сегодня на обнаруженные у меня инфекции сдала анал крови ИФА в другой клинике. Может зря деньги потратила или нет. Потому что анализы очень дорогие везде. Помогите,жду ответа.
Дозы вроде правильные, но вот продолжительность приема несколько настораживает.И еще , вам нужно лечится параллельно.Прекратить пол. контакты, после курса- сдать контрольные анализы. Напишите ко мне на почту, или выйдете по скайпу.
Консультация врача-андролога на тему «Помогите пожайлуста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Артем Иванович Вилюха Андролог, Уролог
Консультацияот33Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожайлусто! У меня сдавливает грудную клетку и отходит постоянно мокрота
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!мне 34 года,пол:женский.У меня сдавливает грудную клетку и отходит постоянно мокрота,каждые 5-10 мин. выплевую (слюна белая пенистая а всредине коричневатое),и так целый день.. Лечилась месяц назад у пульмонолога, я...
Помогите с расшифровкой анализов, пожайлуста
ДОбрый вечер. Сдала мазок на цитологию. Вот результаты: Присланный материал адекватен, достаточного объема, четко промаркирован. Эктоцервис:Многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции-без признаков клеточной атипии, обнаржуны отдельные клетки плоского эпителия с...
Подскажите и посоветуйте пожайлуста!
здравствуйте! мне поставили диагноз:Уреаплазмоз и прописали следующие лекарства: Клацид-0,25-2р.-10дней; Метронидазол-2таб 2р.-10 дн; Флюконазол по капсуле на 5 и 10 сутки лечения; Линекс-3р. в сутки-10дн.; Мкзим форт-3р в сутки;Свечи : Гексикон№10;...
Уважаемый Евгений Анатольевич у мамы выявлены признаки стенооклюзирующего поражения артерий нижних конечностей, пожайлуста подскажите как нам быть.
Уважаемый Евгений Анатольевич, добрый день! Моей маме 74 года после обследования нижних конечностей с помощью УЗИ нам дали такое заключение: эхографические признаки стенооклюзирующего поражения артерий нижних конечностей сочетанного генеза (атеросклеротического,...
подскажите пожайлуста
здравствуйте!подскажите пожайлуста у меня уже на протяжение 7 лет признают болезнь шляттера на правом колени,прогревание мне не помогает,сказали что единственный способ от нее избавиться это операция,но все врачи говорят что...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ЮРЬЕВИЧ! У МЕНЯ НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. НО НАЧНУ СНАЧАЛА. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 10 ЛЕТ-МОЯ МАТЬ НАЧАЛА ПИТЬ(ОТЕЦ ТОЖЕ ПЬЕТ, НО МОЖЕТ НЕ ПИТЬ) А ВОТ С МАТЕРЬЮ...
если есть возможность то пожайлуста ответьте
добрый день доктор. мне 35 ле болею 7 лет но почследние 6 месяцев усилились боли в пояснице.24.02.2010 сделала обследование мультиспиральную компьютерную томографию п-к отдела позвоночника, заключение признаки полисегментарного остеохондроза п-к...